Come posso accedere ai dati per i miei progetti?

Nella pagina principale di Open Food Facts, nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, c'è un menu a scorrimento. In fondo, si trova l'opzione "ricerca avanzata", sulla quale è possibile fare clic. A questo punto sta a voi stabilire quali sono i criteri più rilevanti per il vostro progetto (o i vostri progetti). Una volta scelti, potrete scaricare i risultati ottenuti scorrendo in fondo alla pagina e cliccando su "Scarica i risultati".

Potete anche consultare:

Condizioni d'uso di Open Food Facts: https://world.openfoodfacts.org/terms-of-use