¿Cuál es el modelo de negocio de Open Food Facts?

Los contribuyentes son voluntarios. Sus contribuciones se recogen en una base de datos abierta que cualquiera puede utilizar para cualquier fin. (véanse las Condiciones de reutilización)

Cualquiera (incluidos, entre otros, los colaboradores y creadores de Open Food Facts) puede redistribuir y/o reutilizar los datos para crear sitios web, servicios, software, aplicaciones móviles, o para escribir artículos y realizar estudios. Son libres de poner el trabajo resultante a libre disposición, o de venderlo o monetizarlo (por ejemplo, con publicidad), siempre que cumplan las condiciones de reutilización.

También somos estrictamente independientes de la industria alimentaria, y todos los servicios y programas informáticos que producimos son gratuitos. Por ejemplo, nuestra plataforma para productores es totalmente gratuita, y nos complace especialmente, porque creemos que puede ayudarles a mejorar sus productos.