Ho una domanda / reclamo su un prodotto

https://world.openfoodfacts.org è un sito collaborativo creato e alimentato dai consumatori per poter decifrare le etichette e confrontare i prodotti.

Per ulteriori informazioni su un prodotto o su un reclamo, scrivere al produttore. Non disponiamo di informazioni di contatto per i produttori, ma il più delle volte sono riportate sulla confezione.

Se volete aiutarci a portare più trasparenza ai consumatori come voi o noi, potete utilizzare la nostra applicazione per iPhone o Android per aggiungere prodotti: https://openfoodfacts.app.

E per discutere del progetto, potete unirvi al gruppo Facebook dei collaboratori: https://www.facebook.com/groups/openfoodfacts/ o chattare con gli altri collaboratori su Slack: