Tengo una pregunta / reclamación sobre un producto

https://world.openfoodfacts.org es un sitio colaborativo creado y alimentado por consumidores para poder descifrar etiquetas y comparar productos.

Para obtener más información sobre un producto o una reclamación, escriba al fabricante. No disponemos de datos de contacto de los fabricantes, pero la mayoría de las veces figuran en el envase.

Si quiere ayudarnos a aportar más transparencia a consumidores como usted o nosotros, puede utilizar nuestra aplicación para iPhone o Android para añadir productos: https://openfoodfacts.app

Y para debatir sobre el proyecto, puedes unirte al grupo de colaboradores de Facebook: https://www.facebook.com/groups/openfoodfacts/ o chatear con los demás colaboradores en Slack: https://slack.openfoodfacts.org