J'ai une question, une remarque ou une réclamation au sujet d'un produit

https://fr.openfoodfacts.org est un site collaboratif créé et alimenté par des consommateurs pour pouvoir décrypter les étiquettes et comparer les produits.
Pour plus d'informations sur un produit ou pour une réclamation, il faut écrire au fabricant. Nous n'avons pas les coordonnées des fabricants mais elles figurent le plus souvent sur l'emballage.

Si vous souhaitez nous aider à apporter plus de transparence pour les consommateurs, vous pouvez utiliser nos applications iPhone, Android et Windows Phone pour scanner des codes-barres et ajouter des produits :
https://fr.openfoodfacts.org/application-mobile-open-food-facts

Et pour échanger et discuter des utilisations possibles du projet, vous pouvez rejoindre le groupe Facebook ou Slack des contributeurs :
https://www.facebook.com/groups/openfoodfacts.fr/