Voglio cancellare il mio account

La cancellazione dell'account ora avviene direttamente nelle tue preferenze.

Dopo aver effettuato l'accesso su https://world-it.openfoodfacts.org/, fare clic sul nome utente nell'angolo in alto a destra, scegliere Parametri account. Apre la tua pagina delle preferenze. Vai in fondo alla pagina e utilizza l'azione "elimina utente".

Se non riesci ad accedere (o a reimpostare la tua password), contatta dpo - at - openfoodfacts.org, utilizzando l'indirizzo e-mail che utilizzi per registrare l'account.