Quiero eliminar mi cuenta

La eliminación de la cuenta ahora ocurre directamente en sus preferencias.

Después de iniciar sesión en https://world-es.openfoodfacts.org/, haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha, seleccione Parámetros de la cuenta. Abre su página de preferencias. Vaya al final de la página y use la acción "eliminar usuario".

Si no puede iniciar sesión (o restablecer su contraseña), comuníquese con dpo - at - openfoodfacts.org, usando la dirección de correo electrónico que usó para registrar la cuenta.