Je souhaite supprimer mon compte

La suppression du compte se fait désormais directement dans vos préférences.

Après vous être connecté sur https://world-fr.openfoodfacts.org/, cliquez sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit, choisissez Paramètres du compte. Il ouvre votre page de préférences. Allez au bas de la page et utilisez l'action "supprimer l'utilisateur".

Si vous ne parvenez pas à vous connecter (ou à réinitialiser votre mot de passe), veuillez contacter dpo - at - openfoodfacts.org, en utilisant l'adresse e-mail que vous utilisez pour enregistrer le compte.