Chi utilizza i dati di Open Food Facts?

Sarebbe troppo lungo elencare tutte le organizzazioni che si affidano alla piattaforma Open Food Facts.

Più di 100 applicazioni mobili rispondono alle esigenze di molti pubblici: diabete (VeryDiab), allergie, equilibrio alimentare attraverso l'intelligenza artificiale (FoodVisor), disabilità e altro ancora. Il nostro database ha permesso anche la creazione di Yuka.
Giornalisti di dati : Les Décodeurs du Monde, BFM TV
Ricercatori in quasi 100 articoli scientifici
Banchi alimentari e negozi solidali: un progetto Data For Good nella continuità di un progetto pilota avviato dalla Croce Rossa francese, integrazione nella gestione della cassa di una piccola cooperativa alimentare.
Aziende: Terraillon utilizza i nostri dati per dare vita alle sue bilance connesse.
Le scuole di programmazione (Simplon, Open Classrooms) hanno integrato Open Food Facts come progetto motivante nel loro curriculum.