Siete integrati con Equadis / AGENA3000 / ConsoTrust?

I produttori possono ora inviare i dati e le foto dei loro prodotti in tempo reale da Equadis e AGENA3000 a Open Food Facts. Se siete clienti di un catalogo di dati sui prodotti, fatecelo sapere all'indirizzo producers@openfoodfacts.org.
Naturalmente potrete beneficiare anche dei suggerimenti di riformulazione e di tutte le funzionalità della piattaforma.
Il nostro post sul blog spiega i passi da seguire se siete clienti di EQUADIS.
Se siete clienti di AGENA3000 (Prodotto A3 PIM INDUSTRIA), dovete solo selezionare il destinatario "Open Food Facts" quando inviate le vostre schede prodotto. Ulteriori informazioni su questo post del blog.