Wie kann ich Produkte hinzufügen?

Um Produkte zu unserer Plattform hinzuzufügen, müssen Sie nur Folgendes tun:
* Fügen Sie ein Excel-Dokument mit Ihren Produktdaten hinzu, dann wird unsere Plattform die Blätter erstellen und ausfüllen.
* Wenn Sie ein EQUADIS- oder AGENA3000-Konto haben. Der Import ist ebenfalls möglich.
* Wenn Sie nur eine kleine Anzahl von Produkten haben, ist es immer noch möglich, diese von Hand auf der Herstellerplattform zu erstellen (bitte beachten Sie, dass Änderungen auf der öffentlichen Plattform über Ihr professionelles Konto nicht geschützt sind, diese Änderungen müssen über die Herstellerplattform vorgenommen und dann auf die öffentliche Plattform exportiert werden, um Schutz zu erhalten)