Desidero aggiungere un nuovo logo per le etichette.

Ecco il processo:

trovare il nome canonico dell'etichetta nella tassonomia delle etichette (è la prima voce nell'elenco dei sinonimi delle etichette, ad esempio en:100% vegetable) https://github.com/openfoodfacts/openfoodfacts-server/blob/main/taxonomies/labels.txt
ottenere il logo in buona qualità: evitare di utilizzare le foto del collaboratore che non sono adatte a questo caso; la maggior parte delle etichette ha dei siti web ufficiali con loghi di alta qualità, a volte in formato vettoriale (ancora meglio per noi); finché utilizziamo un logo per informare oggettivamente sulla presenza di un'etichetta sulla confezione di un prodotto, non c'è bisogno di chiedere il permesso.
nominare il file in questo modo: nome-dell'etichetta.[width]x90.png dove width è la larghezza del logo quando è alto 90 pixel. I nomi dei file devono essere senza accenti, in minuscolo e usando "-" al posto degli spazi.
aggiungere il logo nella directory che corrisponde al suo nome canonico. Se il nome canonico è en:something, allora devono trovarsi in /en/. La directory principale per i loghi è https://github.com/openfoodfacts/openfoodfacts-server/tree/main/html/images/lang