Esiste un modo per rimuovere le immagini caricate per i prodotti?

Solo i moderatori possono rimuovere le foto, per evitare potenziali atti di vandalismo.

Basta chiedere su Slack o a contact@openfoodfacts.org di rimuovere i duplicati o le foto inappropriate (si dovrebbe cercare di fornire il numero di codice a barre o l'URL).
Se sei un programmatore, abbiamo anche una nuova API per la segnalazione delle immagini.
Tag