Que dois-je faire si le Nutri-Score de mes produits n’est pas correct ?

En cas de problème de votre Nutri-Score, vérifiez que vos informations sont bonnes sur l’onglet “modifier” de votre fiche produit. Si aucune information n’est manquante ou erronée, n’hésitez pas à nous contacter sur support@openfoodfacts.org

Les données de ma gamme de produits ont été importées via CodeOnline ou via l’USDA. Est-ce que je peux prendre contrôle du compte producteur associé ?

Oui bien sûr ! Vous pouvez prendre contrôle du compte producteur associé en créant un compte Open Food Facts avec votre adresse professionnelle. Mentionnez lors de votre inscription le nom d'organisation présent sur la fiche pour pouvoir accéder à l'espace producteur correspondant.

Une courte étape de validation sera nécessaire afin de nous assurer que vous êtes bien le producteur.

Vous pourrez ainsi compléter les données, rajouter des images, obtenir les recommandations automatiques d'amélioration du Nutr-Score, et bien plus. Tout cela est bien sûr entièrement gratuit.

Vous pourrez également y connecter un système de gestion de données produits tiers comme EQUADIS.