Avez-vous pensé à scraper les prix des sites web des distributeurs ?

Pour des raisons légales et techniques, nous ne considérons pas le scraping des prix à partir des sites web des distributeurs comme une manière valide de contribuer à Open Prices. Nous souhaitons nous assurer que les prix que nous collectons sont authentiques et à jour, et recevoir des prix scrapés de la part de contributeurs ne nous permet pas de nous en assurer.

Le scraping des prix est une option envisagée dans une version future d'Open Prices, mais il serait effectué par Open Prices directement afin que nous puissions avoir une preuve du prix basée sur la page HTML.