J'aimerais ajouter un nouveau logo pour les labels

Voici le processus :
trouver le nom canonique du label dans la taxonomie des labels (c'est le premier élément de la liste des synonymes des labels, par exemple fr:100% légumes)
obtenir le logo en bonne qualité : éviter d'utiliser les photos du contributeur qui ne sont pas adaptées à ce cas ; la plupart des labels ont des sites web officiels avec des logos de haute qualité, parfois en format vectoriel (ce qui est encore mieux pour nous) ; tant que nous utilisons un logo pour informer objectivement de la présence d'un label sur l'emballage d'un produit, il n'est pas nécessaire de demander l'autorisation.
nommer le fichier comme suit : nom-du-label.[largeur]x90.png où largeur est la largeur du logo lorsqu'il a une hauteur de 90 pixels. Les noms de fichiers doivent être non accentués, en minuscules et utiliser "-" à la place des espaces.
ajoutez ensuite le logo dans le répertoire correspondant à son nom canonique. Si le nom canonique est en:something, ils doivent être placés dans /en/. Le répertoire racine pour les logos est https://github.com/openfoodfacts/openfoodfacts-server/tree/main/html/images/lang