Existe-t-il un moyen de supprimer les images téléchargées pour les produits ?

Seuls les modérateurs peuvent supprimer des photos, afin d'éviter tout vandalisme potentiel.

Demandez simplement sur Slack ou à contact@openfoodfacts.org de supprimer vos doublons ou toute photo inappropriée (vous devriez essayer de fournir le numéro du code-barres ou l'URL).
Nous avons également une nouvelle API de rapport d'image si vous êtes un programmeur.
Etiquettes