Y-a t-il des conditions pour utiliser l'API ?

Toute la documentation sur l'utilisation de l'API peut être trouvée sur la page de documentation de l'API, mais voici un bref résumé :

- La base de données Open Food Facts est disponible en données ouvertes sous Open Database License (ODbL), cf https://world.openfoodfacts.org/terms-of-use pour les détails juridiques. Les deux conditions sont l'attribution et le partage. Si vous combinez les données d'Open Food Facts avec d'autres bases de données, l'ODbL exige que la base de données résultante soit également publiée en tant que données ouvertes. Cela signifie aussi que vous pouvez combiner les données uniquement avec des sources qui permettraient une telle redistribution.
- Vous devez toujours utiliser un User-Agent personnalisé lorsque vous effectuez des appels d'API pour identifier votre application.
- Des rate-limits sont appliquées pour chaque point de terminaison de l'API.