Je souhaite un export CSV pour un pays / une marque… en particulier.

Je souhaite un export CSV pour un pays / une marque… en particulier.

Si vous souhaitez un export uniquement pour le Royaume-Uni, vous pouvez le télécharger via mirabelle (notre instance de datasette), en cliquant sur "(avancé)" à côté du lien "CSV" : http://mirabelle.openfoodfacts.org/products/all?_sort=rowid&countries_en__like=%25United+Kingdom%25#export