Comment puis-je accéder aux données historiques ?

Actuellement, nous ne proposons pas d'export des données historiques (JSONL, MongoDB, CSV).

Cependant, pour des produits individuels, il est possible d'accéder aux versions précédentes des données du produit à l'aide de l'API ou sur la page du produit à l'aide des révisions.

Chaque fois qu'un produit est mis à jour, une nouvelle révision (chiffre croissant à partir de 1) est créée.
Par exemple, pour obtenir la première révision (=première version du produit) de ce produit, utilisez

De même, le paramètre rev peut être utilisé avec l'API :