Open Beauty Facts dispose-t-il d'un laboratoire d'analyse ?

Open Beauty Facts ne dispose malheureusement pas d'un laboratoire d'analyse: nous sommes une association de bénévoles dont le but est de créer un Wikipédia des cosmétiques.

Ceci dit , si vous souhaitez nous aider à apporter plus de transparence pour les
consommateurs, vous pouvez utiliser nos applications iPhone, Android et
Windows Phone pour ajouter des produits :
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.openbeautyfacts.scanner

Et pour échanger et discuter des utilisations possibles du projet, vous
pouvez rejoindre le groupe Facebook des contributeurs :
https://www.facebook.com/groups/356858984359591/