¿Quién utiliza los datos de Open Food Facts?

Sería demasiado largo enumerar todas las organizaciones que confían en la plataforma Open Food Facts.

- Más de 100 aplicaciones móviles satisfacen las necesidades de públicos muy diversos: diabetes (VeryDiab), alergias, equilibrio alimentario mediante inteligencia artificial (FoodVisor), discapacidades, etc. Nuestra base de datos también se utilizó para crear Yuka.
- Periodistas de datos: Les Décodeurs du Monde, BFM TV
- Investigadores en casi 100 artículos científicos
- Bancos de alimentos y tiendas comunitarias: un proyecto de Data For Good a raíz de un proyecto piloto iniciado por la Cruz Roja Francesa, integrado en la gestión de caja de una pequeña cooperativa alimentaria.
- Empresas: Terraillon utiliza nuestros datos para dar vida a sus balanzas conectadas.
- Escuelas de programación (Simplon, Aulas Abiertas) han incluido Open Food Facts como proyecto motivador en sus planes de estudio.