¿Cómo acceder a la recomendación de reformulación para mejorar el Nutri-Score de mis productos?

Cuando esté en la página de inicio de la Plataforma de Productores:
1. pulse el enlace "→ Número de productos con oportunidades de mejora" en la parte superior de la página.
2. podrá consultar todas las oportunidades detectadas por nuestro sistema para mejorar sus productos
3. al hacer clic en un tipo de oportunidad se accede a la lista de productos susceptibles de mejora.