¿Cómo puedo acceder a los datos para mis proyectos?

En la página principal de Open Food Facts, en la esquina superior izquierda de la pantalla, hay un menú desplegable. En la parte inferior del mismo, encontrará la opción "búsqueda avanzada", en la que puede hacer clic. A continuación, deberá determinar qué criterios son los más pertinentes para su(s) proyecto(s). Una vez elegidos, podrá descargar los resultados obtenidos desplazándose hacia abajo en la parte inferior de la página y haciendo clic en "Descargar resultados".

También puede consultar;

La documentación de nuestra API:https://openfoodfacts.github.io/api-documentation/
Condiciones de uso de Open Food Facts:https://world.openfoodfacts.org/terms-of-use