Ich möchte ein neues Logo für Etiketten hinzufügen

Hier ist der Prozess:

Finden Sie den kanonischen Namen des Labels in der Taxonomie der Labels (es ist der erste Punkt in der Liste der Synonyme der Labels, z.B. en:100% vegetable)

Besorgen Sie sich das Logo in guter Qualität: Vermeiden Sie die Verwendung von Fotos, die für diesen Fall nicht geeignet sind; die meisten Labels haben offizielle Webseiten mit qualitativ hochwertigen Logos, manchmal im Vektorformat (was für uns noch besser ist); solange wir ein Logo verwenden, um objektiv über das Vorhandensein eines Labels auf der Verpackung eines Produkts zu informieren, ist es nicht notwendig, um Erlaubnis zu fragen.

Benennen Sie die Datei wie folgt: Name-des-Etiketts.[Breite]x90.png, wobei Breite die Breite des Logos ist, wenn es 90 Pixel hoch ist. Die Dateinamen müssen ohne Akzent, in Kleinbuchstaben und mit "-" anstelle von Leerzeichen geschrieben sein.

Fügen Sie dann das Logo in das Verzeichnis ein, das seinem kanonischen Namen entspricht. Wenn der kanonische Name en:something ist, müssen sie in /en/ liegen. Das Stammverzeichnis für Logos ist https://github.com/openfoodfacts/openfoodfacts-server/tree/main/html/images/lang