Gibt es eine Möglichkeit, hochgeladene Bilder für Produkte zu entfernen?

Nur Moderatoren können Fotos entfernen, um möglichen Vandalismus zu vermeiden.

Fragen Sie einfach auf Slack oder unter contact@openfoodfacts.org nach, um Ihre Duplikate oder unangemessene Fotos zu entfernen (Sie sollten versuchen, die Barcode-Nummer oder URL anzugeben).
Wir haben auch eine neue Bildbericht-API, falls Sie ein Programmierer sind.
Tags